你的浏览器OUT了o(╯□╰)o,想更好的浏览网站,请升级你的浏览器: IE Chrome Firefox

                    新闻动态

                    当前位置:首 页 - 新闻动态

                    2015,我们的软实力提升年!

                    浏览次数: 2869
                     

                    20141231下午16点整,在衢州博悦大酒店三楼博文厅举行了由永力达办公室主办的迎新晚会,参加此次晚会的不仅有浙江永力达数控机床有限公司的全体员工和家属,还有台湾永力达机械股份有限公司的员工代表,晚会还邀请了退休?#26174;?#24037;。

                    晚会开始由公司总经理陈胜先生为我们做报告,报告主题是“2015,我们的软实力提升年!”接下来是员工家属代表发言。

                    企业的发展离不开法律,今年国家确定依法治国,?#32769;?#27835;国原则,为帮助我司学法懂法,晚会当天,我们还聘请资深法律人士徐南及先生为公司法律?#23435;剩?#24182;由公司总经理陈胜先生给徐南及先生颁发聘书,徐南及先生随后发表了?#19981;啊?#38543;后是远道而来的两位台湾永力达机械工业股份有限公司员工代表发言。

                    接下来是公司的颁奖环节,首先邀请了董事长陈黎红女士为优秀干部和优秀员工颁奖,优秀干部刘乐平发表获奖感言。

                    20141220日,我司举办了浙江永力达数控机床有限公司第四届职工运动会,在接下来的环节中,我们邀请现场嘉宾以及领导为第四届职工运动会各项目中前三名颁奖。

                    晚会下半场是第一季永力达好声音的决赛时间,第一首是装三组的朱斯军高歌一曲《没那么简单》,其嗓音富有磁性,成功俘获在场观众的心。接下来装三组的罗一演唱的《画心》,同样毫不逊色!

                    而后装三组陈汉成演唱《爱情码头》,他深情婉转的声音,缓缓的歌声,低沉而优美。然后是今年新进员工郑雪飞给大家带来的《月半小夜曲》接下来有装二组许丽萍演唱的《小薇》,涂装组万洪星的《向天再借五百年》,有装一组王钰演唱的《十年》,精加工组组长谢文斌的《第一滴泪》,还有精加工组徐庆演唱的《开心的马骝》。

                    之后通过大家的掌声和评委们给出的分数,我们选出了第一季永力达好声音的前三甲并给他们颁奖。

                    即永力达好声音之后是大家的自由发挥环节,不仅现场员工积极参与上台演唱,还有小朋友们也不?#20107;?#21518;,纷纷上台表演自己的拿手好戏,在一片欢歌笑语声中,我们结束了2015年迎新晚会。

                    通过此次迎新晚会,不仅丰富了员工们的业余生活,?#25214;?#20102;大家的情操,也增进了员工和员工家属们之间的交流和联系,同时也向各位家属及嘉宾展示了我永力达的风采。

                    疯狂娱乐